Крупицы мудрости

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить
Код с картинки.
(обязательное)

Книга отзывов

Ерофеева Т.Н. 23.09.2016
Большое спасибо!
Хочу выразить коллективу Центра "Вера, Надежда, Любовь" за увлекательную и познавательную поездку. Какие бы неудобства не сопровождали нас, посетив святые места, все это остается на втором плане, а я как паломник получила большое удовольствие и умиротворение.
Храни Вас Господь.

Суслова Л.В. 15.09.2016
Я, Суслова Лиана Васильевна хочу выразить благодарность за поездку по святым местам "Анапа-Элиста-Краснодар". Поездка была великолепная! Хочу внести предложение в работу Вашего центра организовать поездку на майские праздники в Адыгею или Минводы-Ессентуки-Пятигорск.
15.09.2016

Татьяна 15.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность центру "Вера, Надежда, Любовь" за необыкновенную поездку в Оптину пустынь с 13 по 17 июля 2016г. Не могу выразить словами то ощущение благодати, которые я получила от поездки. Все было организовано очень хорошо.
Спасибо Вам огромное.

паломники Татьяна, Игорь 15.09.2016
О работе Центра мы узнали в 2010 году, будучи тогда нецерковными людьми. Но желание познакомиться с историей, национальной культурой, духовными традициями привели нас в паломничество и к вере. Центр стал как дом, а паломнические поездки дали огромную возможность познакомиться с удивительными местами России. Каждая поездка - это нечто! Непередаваемые впечатления, эмоции, размышления. Спасибо нашему центру "Вера, Надежда, Любовь" за его важную общеобразовательную и духовно-просветительскую деятельность, за организацию интересных паломнических маршрутов, за то, что своей работой способствуют воцерковлению участников.
Поездка 8.07.2016г Анапа-Краснодар-Элиста была замечательной по впечатлениями по Божией помощи в наших немощах. Хочется поблагодарить Любовь Дмитриевну за ее чуткость, организацию и заботу.
Всех благ и процветания Вашему Центру!

Шарипова С.А. 15.09.2016
Поездка: Селигер 25-29 мая 2016г была очень чудесная и я благодарна руководителю Любови Дмитриевна за ее чуткое руководство и за молитвы и за умение ладить с людьми. Большое спасибо Вам. Здоровья и счастья всем сотрудникам Центра!

Синельникова М.Ю. 15.09.2016
Хочу выразить огромную благодарность центру "Вера, Надежда, Любовь" за чудесные поездки, за море впечатлений от поездок. Мне очень понравилось работать именно в этом центре. Хочу выразить благодарность руководителю центра Кругловой Л.Д. за ее прекрасные наставления, за ее добрые слова, она именно тот руководитель, который подает пример всем. Огромная благодарность Волынкиной Л.Н, у Вас столько много опыта, что я была рада у Вас поучиться. В поездках я получила большое удовольствие. А какой восторг у меня вызвала библиотека центра, большой выбор книг и дисков. Всем огромная благодарность. Процветания Вашему центру. 24.05.2016г

Ирина 04.09.2016
Этим летом, с подругой отправились в паломническую поездку Светлояр - Арзамас - Дивеево. Каждое из этих мест считается святым. Это прекрасные уголки нашей Родины, удивительные места. Здесь люди чувствуют умиротворение и отдыхают душой.
От поездки остались самые приятные впечатления и благодать на душе, которая с нами и по сей день.
За время поездки, мы успели посетить множество святынь и искупаться в разных святых источниках. В Дивеево мы были на службе после этого, исповедовались и причастились. Прикоснулись к мощам Серафима Саровского и других святых. Посетили Святую Канавку и все святые источники, находящиеся на территории с. Дивеево, включая и озеро Серафима Саровского.
Дорога была сложной, практически 3 суток в автобусе. Все неудобства сглаживали наши доброжелательные водители Александр и Владимир.
Спасибо нашему руководителю Элеоноре. Это удивительный человек, с таким умиротворением рассказывала о святынях и святых людях. И еще, благодарны Элеоноре за то, что помогла нам подготовиться к причастию, это очень важно.
Спасибо отцу Вячеславу, с. Старица Церкви Казанской Иконы Божьей Матери. Отец Вячеслав совершил богослужение для паломников и дал напутственное слово.
Спасибо группе паломников посетивших вместе с нами эти удивительные места.
Благодаря усердным стараниям организаторов и молитвам, все прошло легко и свободно.
Желаем центру «Вера, Надежда, Любовь», успехов и процветания. Благодаря Вам, люди могут посетить эти замечательные места.
С уважением, Ирина Нелюбина и Екатерина Иванова

Анна 28.08.2016
Огромное спасибо руководителю поездки Элеоноре !(Светлояр-Вад-Дивеево 25-28 августа )
Более светлого, смиренного и доброго человека я не встречала. Она "возилась" с нами как с детьми, все объясняла, рассказывала и заботилась о каждом!
Наш поклон и пожелания доброго здравия!
Благодать от поездки постараемся подольше не растерять!

Ирина 22.08.2016
В этом году мне представилась счастливая возможность совершить с паломническим центром «Вера, Надежда, Любовь» две поездки по святым местам: с 11 по 14 августа - Св.озеро Светлояр, Нижний Новгород, Дивеево и с 17 по 21 августа – Москва- Св.Троицкая Сергиева Лавра- Переславль Залесский- Антушково – Годеново.
Особенно хотелось отметить профессионализм, тактичность и внимательность руководителей этих групп: Элеоноры Михайловны, Елены Петровны и Светланы Анатольевны. Благодаря этим замечательным женщинам для всех паломников были созданы комфортные условия в пути и на остановках в гостиницах. Они смогли найти индивидуальный подход к каждому из нас, окружили заботой, душевной теплотой и вниманием. Мы получили большое количество интересной информации о тех святых местах, где нам удалось побывать.
Я уже не первый год совершаю паломнические поездки с различными центрами нашего города, и, по-моему мнению, на сегодняшний день сотрудники центра «Вера, Надежда, Любовь» достойны самой высокой похвалы и слов благодарности.

Шевченко Юлия 17.08.2016
Присоединяюсь к словам Иконниковой Елены. Поездка была замечательной. Мы с мужем остались довольны. Раньше никогда не слышали про оз. Светлояр. Очень красивое и благодатное место. В поездке мы узнали очень много нового и интересного. Купались в святых источниках в Дивеево. Вода очень холодная, страшновато было. Но женщины пели Богородицу и какая-то сила подталкивала и страх уходил. Спасибо огромное руководителям поездки Светлане Анатольевне и Элеоноре, а также водителям Владимиру и Александру. Здоровья вам и вашим близким! Удачи!

Иконникова Елена 15.08.2016
Добрый день. Я, Иконникова Елена, благодарю за организованную поездку ЦВНЛ, на озеро Светлояр - Н.Новгород -Дивеево, с 10 августа по 14 августа. Всё было хорошо организованно. Поездка проходила с молитвой и исчерпывающей информацией от посещаемых святых мест. Огромное спасибо руководителям группы. А также хочу поблагодарить Круглову Любовь Дмитриевну за благое дело. Храни Вас Господь! Слава Богу за всё!

Казачкова Вера 26.07.2016
Добрый день! c 20.07 по 24.07. 2016 года я ездила в паломническую поездку Москва -Троице - Сергиева Лавра - Переславль Залесский - Годеново - Антушково с руководителем Чурдалевой Еленой Петровной.Это очень добрый, отзывчивый, внимательный человек, с ней в поезке было очень комфотно, интересно, спокойно. Все было хорошо организовано. Поездка проходила с молитвой и подробной информацией о посящаемых святынях. Огромное спасибо! Храни вас Господь!

Вера М. 01.07.2016
17 июня состоялась наша поездка в Москву, Троицко-Сергееву Лавру. Рано утром мы приехали в Московский Покровкий монастырь, приложиться к мощам милосердной Матроны Московской. Очередь отстояли очень быстро и по милости Божьей приложились к святым мощам. Потом наш маршрут проходил в сердце нашей страны, Красную площадь. Мы посетили храм Василия Блаженного, где приложились и к его святым мощам. Далее посетили Величественный Храм Христа Спасителя, мы поразились его красотой и архитектурой. После этого мы отправились в благодатное место, Троицко-Сергееву Лавру, где нас разместили в паломнической слободе. Лично мне очень понравилось, что из окон нашей слободы были видны купала Лавры, это незабываемо. На следующее утро мы попали на праздничную литургию, которую служил сам Патриарх вся Руси Кирилл, это самая настоящая милосердная благодать. Потом мы посетили монастырь в Хотьково, где покоятся мощи родителей Сергея Радонежского Кирилла и Марии, приложились и к этим святыням. Купались в трех святых источниках. Приятно было узнать, что с милости Любви Дмитриевны нам были дополнительно свершить паломничество в Годеново к животворящему Кресту и еще в Переславль-Залесский в мужской монастырь, где находятся мощи святого Никиты Столпника. Хочется выразить благодарность за эту милость всем, кто нам помогал, руководителю центра Любви Дмитриевне, нашему сопроводителю Фотинье, Елене и водителям автобуса. С удовольствием буду еще и еще совершать паломничество с вашем центром.

Земсковы Алевтина и Виктор 03.06.2016
С 25 по 29 мая сего года нас с мужем и двумя внучками Господь сподобил побывать в паломнической поездке. Доехали до Тверской области, поклонились святым мощам великомученика Фадея, посетили потрясающий своими размерами и великолепием храм Георгия-победоносца в селе Юрьевское, накупались в святых источниках, почивали в мужском монастыре г. Старицы, помолились у раки Нила Столобенского на острове Селигер, где нас по - домашнему приняли и отправились в село Волговерховье, откуда берёт своё начало наша кормилица Волга. Здесь, в Ольгинском монастыре отстояли Архирейскую службу, посвящённую освящению истока реки. Конечная точка нашего путешествия село Оковцы с его незабываемым, оздоравливающим источником и очень вкусной, превкусной трапезой. Это одна из самых лучших наших паломнических поездок. Комфортабельный автобус с туалетом и горячим чаем, который разносил очень внимательный и услужливый брат Игорь, готовый в любую минуту прийти на помощь. Утренние и вечерние правила, акафисты для нас читала юная сестричка Мариночка, всегда улыбающаяся. Вот она православная молодёжь - сердце радуется! И наконец руководитель группы Любовь Дмитриевна - сама любовь. Грамотно составленный план на поездку, чёткие рекомендации, вежливый тон, доброе сердце, внимательная ко всем, любит всех. В автобусе царила семейная атмосфера. Паломники не пикнули, не ойкнули ни разу, как было хорошо! Через два дня звоню младшей внучке, спрашиваю: "Чем занимаешься?" Ответ: "Думаю о нашей поездке, хочу ещё". Вот так. Детское сердечко не обманешь. Спаси Господи Вас - Любовь Дмитриевна, Игорь Юрьевич и Мариночка! Здоровья, процветания и Божьей помощи ВАМ!!!
3 июня 2016г.

Надежда П. 21.09.2015
С радостью хочу выразить благодарность паломническому Центру "Вера, Надежда, Любовь" за паломническую поездку 17.09-20.09. 2015 г. и особенно нашему тур оператору Элине Федоровне. Тур покупала в Вашем Центре первый раз и опасалась, что мы будем во время переездов предоставлены самим себе и не будет общей молитвы. Опасения оказались напрасными. Огромная радость от поездки. С Вами приятно сотрудничать. В преддверии Ваших именин хочется пожелать Вам милости Божией, покрова Царицы Небесной,молитв небесных Ваших покровителей и многия, и благая лета всем Вашим сотрудникам.

Наталья Молчанова 27.08.2015
Хотим выразить Благодарность центру"Вера ,Надежда Любовь"руководителю Любовь Дмитриевне за поездку от 17 июля к иконе "Всецарица"особую благодарность и уважение руководителю поездке Наталье Германовне ,помощнику Игорю,Марине ,за терпение любовь и смирение к нашим немощам.Дай Бог здоровья и процветания вашему Центру.

Татьяна 27.08.2015
Здравствуйте,хочу поделиться свои впечатлениями о поездке Анапа-Краснадар-Элиста; поездка была очень хорошая ,мы соборовались в Станице Пластуновской чувство такое просто не описать словами так хорошо и тепло стала на душе.В пустыньке Феодосия Кавказского я заказала требы на год , 20 рублей на человека,в Анапе мы купались в море ,окунались в Святом источнике "Тихвинской Божией Матери",хоть и вода в источниках всегда +4 градуса но здесь она мне показалась очень тёплой,после источника я ощутила на себе благодать ,у меня всё перестало болеть. В городе Элиста мы посетили Казанский Кафедральный Собор,там мы присутствовали на освящении Престола в честь Князя Владимира мы там причастились исповедовались.Хочу сказать большое спасибо Центру "Вера ,Надежда,Любовь",за такую организованную поездку!Процветания Вам!

Татьяна Сорокина 15.08.2015
Я уже много лет ежегодно отправляюсь в паломнические поездки с Центром "Вера, Надежда, Любовь", и хотела бы выразить всем сотрудникам Центра свою безмерную благодарность за внимание и высокую культуру, проявляемые по отношению к паломникам начиная с того, как нас приглашают посетить святые места, принимают оплату, рассаживают по местам в автобусе и сопровождают в поездке. Всё это сопровождается искренней любовью к нам, паломникам. Спасибо вам: Лариса Павловна, Любовь Николаевна,Наталья Петровна и, конечно же, отдельное большое спасибо водителям !Надеюсь, что мы с вами посетим ещё много-много святых мест России. Многая вам лета!!!

Вера.М 13.08.2015
Хочется поблагодарить центр"Вера Надежда Любовь"за удивительную и хорошо организованную поездку в Псков—Изборск—Печоры.Несмотря на очень дальнюю дорогу поломники получили массу незабываемых впечатлений.Святые места,святые источники,благодатные иконы,перезвон купалов Пскова—Печерского монастыря,теплая солнечная погода.Хочется посоветовать всем Астраханцам которые не могут решиться на поломнические поездки,ту милость Божью которую получает каждый из паломников этого центра не возможно переоценить.Спасибо за все и особое спасибо руководителю поездки Наталье Петровне,сразу видно,что эта чудесная женщина очень любит свою работу и это отражается на всех вокруг.Еще раз спасибо,Храни вас Бог.

Сафронова Елена 06.08.2015
Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями и поблагодарить Наталью и Игоря за организацию и внимательное и чуткое отношение к паломникам. Ездили в поездку Анапа-Краснодар. 17.07.2015г. По благословению о. Амвросия батюшка Александр нас пособоровал и у меня исцелилась кисть руки,которая болела после неудачного падения. Во время этого таинства у меня дергало больное место,я сразу поняла что Господь меня исцелил. Потом окунулись в источник Тихвинской иконы Божией Матери. Наконец то случилось чудо и моя дочка поехала со мной впервые.Раньше она отказывалась ,ей 15 лет,а теперь сказала что будет ездить со мной. Берите обязательно детей с собой,чтобы этот Дух проникал в их душу! В Элисту на утро приехали незабываемое место,икона Иннокентия Московского благоухала. Чудотворная икона Неопалимая Купина меня поразила своей благодатью ,икона старинная много раз являла чудеса. Желаю центру процветания и сотрудникам всех благ и помощи Божией !!!

Вареца Алевтина 02.08.2015
Недавно вернулась из паломнической поездки (Пушкинские Горы-Печоры-Изборск-Псков-Великий Новгород- Валдай-Старица-Юрьев), организованной центром "Вера Надежда Любовь". Очень хочется поделиться впечатлениями. Не смотря на то, что поездка по такому маршруту организована впервые, устроителям все удалось. За 6 дней пути мы преодолели 5 тыс. км. Мы участвовали в богослужения, желающим была дана возможность исповедоваться и причаститься. Наши паломники прошли крестным ходом, провожая из Печоры во Псков чудотворную икону Богородицы именуемою Умиление, побывали на приеме настоятеля Псково-Печерского Свято-Успенского монастыря. Паломничество это труд! И какое же было облегчение отдохнуть в гостинице. Гостиницы располагают всем необходимым для полноценного отдыха – комфортабельными номерами, ненавязчивым сервисом, теплом и уютом. Отдельно хочется сказать о теплом приеме батюшкой храма Георгия Победоносца в с.Юрьеве. Нам рассказали историю храма. Храм в данный момент восстанавливается. У батюшки много планов и немало сделано. Но помощь физическая и материальная необходима. Жалею об одном, что не смогли потрудиться там во славу Божью. Времени уже не хватило, пора было возвращаться домой. Так же хочу поблагодарить наших руководителей группы Ларису Павловну и Наталью Петровну. Сколько такта, внимания и терпения они проявили к нам грешным. Везде и всегда мы чувствовали их заботу о нас. И конечно же наши замечательные водители! Я просто удивляюсь их терпению на все наши "откройте багажник, закройте багажник". А их мастерству вождения автобуса- респект! За время паломничества мы все сдружились -паломники, руководители, шофера. Расставаться было очень жаль.Низкий поклон и многие лета руководителю центра Кругловой Любови Дмитриевне. На следующий год опять поеду и только с центром "Вера Надежда Любовь".

Вареца Алевтина 27.07.2015
Вчера вернулась из паломнической поездки (Пушкинские Горы-Печоры-Изборск-Псков-Великий Новгород- Валдай-Старица-Юрьев),организованной центром "Вера Надежда Любовь". Не смотря на то, что поездка по такому маршруту организована впервые, устроителям все удалось.За 6 дней пути мы преодолели 5 тыс. км. Мы участвовали в богослужения, желающим была дана возможность исповедоваться и причаститься. Наши паломники прошли крестным ходом, провожая из Печоры во Псков чудотворную икону Богородицы именуемою Умиление, побывали на приеме настоятеля Псково-Печерского Свято-Успенского монастыря. Паломничество это труд! И какое же было облегчение отдохнуть в гостинице. Гостиницы располагают всем необходимым для полноценного отдыха – комфортабельными номерами, ненавязчивым сервисом, теплом и уютом. Отдельно хочется сказать о теплом приеме батюшкой храма Георгия Победоносца в с.Юрьеве. Нам рассказали историю храма. Храм в данный момент восстанавливается. У батюшки много планов и немало сделано. Но помощь физическая и материальная необходима. Жалею об одном, что не смогли потрудиться там во славу Божью. Времени уже не хватило, пора было возвращаться домой. Так же хочу поблагодарить наших руководителей группы Ларису Павловну и Наталью Петровну. Сколько такта, внимания и терпения они проявили к нам грешным. Везде и всегда мы чувствовали их заботу о нас. И конечно же наши замечательные водители! Я просто удивляюсь их терпению на все наши "откройте багажник, закройте багажник". А их мастерству вождения автобуса- респект! За время паломничества мы все сдружились -паломники, руководители, шофера. Расставаться было очень жаль.Низкий поклон и многие лета руководителю центра Кругловой Любови Дмитриевне. На следующий год опять поеду и только с центром "Вера Надежда Любовь".

Евгений 27.07.2015
Я Макеев Евгений Евгеньевич от всей души, от всего сердца благодарю Ларису Павловну за сказачную поездку в Псков,Печеры ,Валдай,Изборск,Великий Новгород.Пушкинские горы-михайловка,Старица с. Юрьевка.Которая состоялась во Славу Божию с21по 26 июля.Мы были первопроходцами!!!дорогие братья и сестры)) это изумительные места созданые Богом,и у каждого своя великая история.Я желаю процветать во Славу Божию паломническому центру Вера Надежда и Любовь!!!Спаси Бог вас дорогие и любимые матушки и сестры)))

Зоя Линцова 27.07.2015
Очень благодарна сотрудникам Центра за организацию паломнической поездки, которая проходила с 21 июля по 26 июля 2015 года по маршруту Псков-Печеры-Великий Новгород-Валдай. Поездка осуществлялась впервые.Ранее по этому маршруту паломников не отправляли. Несмотря на это, сотрудниками центра нам был сделан подарок в виде посещения Пушкинских Гор , Свято-Успенского монастыря в Старице, храма Георгия Победоносца в с.Юрьеве,Старицкого района Тверской области.Дорогие паломники! Обратите внимание на этот маршрут!Трудно поверить, что существует такая красота , что есть такие благостные места на земле.Любовь Дмитриевна Круглова! Хочется поклониться Вам за существование этого замечательного Центра, за возможность посещать эти райские места на земле с пользой для души,за людей, которые трудятся в этом Центре самозабвенно и самоотверженно. В начале поездки паломники это просто разные люди . У них все разное: пол, возраст, образование, интересы,характеры, способности переносить трудности и тд. В конце поездки это если не родные люди, то уж точно друзья.В этом заслуга наших сопровождающих Ларисы Павловны и Натальи Петровны. Лариса Павловна! Знаю Вас не один год. Думаю, что выражу мнение многих. Когда Вы спите, когда Вы едите-никто не знает. Вы круглосуточно на страже благополучия группы. Поэтому всегда и все хотят ехать именно с Вами.Вы на своем месте.Дай Вам Господь благоденствия и благополучия.Отдельное спасибо Вам за Юрьево, которое я и мои сестры узнали благодаря Вам.Это-светлый родник для жаждущей души. Как хочется туда еще! Наталья Петровна! Это первая Ваша поездка! Это Ваша мечта. Вы-молодец! Спасибо огромное Вам за все.Пусть Ваши мечты всегда сбываются. Ждем новых маршрутов!!!

Ольга 19.07.2015
Приветствую всех! В самом начале июля этого года я отправилась уже во второй раз по святым местам Мурома - Дивеево - Сканова - Выши. Было очень приятно выслушать отправляющимся паломникам доброжелательное напутствующее слово руководителя Центра Кругловой Любови Дмитриевны.
Под чутким руководством гида Элины Федоровны мы посетили и поклонились древнейшим святыням Православной культуры.
Хочется поблагодарить от всей души всех, кто был с нами пять суток за внимание и понимание, отзывчивость и терпение. Это - Элина Федоровна, Игорь (помошник гида), водители Н. Б. Хайрулин и А. С. Чернышков.
Желаю сотрудникам Центра дальнейшего процветания, благодарных паломников, новых интересных маршрутов! Спаси
Господи, что вы есть!
Всем Ангела Хранителя и помощи Божьей в организации паломнических поездок и в нелегком труде с группами.

Светлана Салина 16.07.2015
Добрый день всем сотрудникам Центра "Вера, Надежда, Любовь"! Уже второй раз ездила с Вами по святым местам нашей любимой России. На этот раз была поездка в Вышу-Дивеево-Арзамас.Как бы ни хотелось передать словами эмоции и чувства при посещении этих благодатных мест, но вряд ли найдутся такие слова... Очень хочется сказать слова благодарности руководителю нашей группы. Дорогая Лариса Павловна!От лица всех нас благодарю Вас за чуткость, внимание к нам нетерпеливым, заботу и уважение к каждому из нас. Дай Бог Вам процветания и всех благ, житейских и духовных, мира и исполнения желаний и, конечно, крепкого здоровья!

Любовь 10.07.2015
С 1 по 5 июля 2015 года Центром Возрождения православной духовности «Вера. Надежда. Любовь» была организована поездка по святым местам Мурома - Дивеево - Сканова - Выши.
В сжатые сроки была дана уникальная возможность - посетить много замечательных мест, прикоснуться к святыням, побывать на монашеском молитвенном правиле, омыться в святых источниках. От всего этого получаешь благодать Божию и незабываемые ощущения.
Поэтому лично от себя выражаю благодарность паломнической службе за их колоссальный труд по устройству таких поездок. Хочется выразить признательность нашему руководителю группы Элине Федоровне. Особенно поблагодарить помощника руководителя Лаюрова Игоря Юрьевича за его неутомимость и отзывчивость, которые покорили всю нашу группу. Уважаемая, Элина Федоровна, будьте благосклонны к своему помощнику. Думаю, что ему необходимо знать не только - как разнести чай, поставить диск для просмотра, но и движение группы на каждый день с возникшими изменениями. Как ни странно, но мы, паломники, так же как и к Вам обращались к Игорю за любой информацией.
Спасибо водителям Хайрулину Николаю Борисовичу и Чернышкову Александру Сергеевичу за внимание и терпение!
Дай Вам всем Бог новых замечательных маршрутов, благодарных паломников и процветания вашей службы. Ангела-Хранителя и Божьей помощи на всех ваших путях и дорогах!

Щеглова А.Г. и Шапошникова Т.Г. 05.07.2015
Я давно мечтала посетить Дивеево. В июле 2015г. моя мечта осуществилась!Мы с сестрой остались очень довольны поездкой! Хотелось бы выразить огромную благодарность сопровождающей нашей группы Элине Фёдоровне и её помощнику Лаюрову Игорю Юрьевичу! Очень хотелось бы, чтобы такие люди почаще встречались на нашем жизненном пути!
С большим уважением и благодарностью мы обращаемся также к Кргуловой Любови Дмитриевне!

Светлана 05.07.2015
Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Адыгею с 03.07. по 05.07. Мы решили совместить паломническую поездку с отдыхом, оказалось,что такие поездки существуют. Нашим руководителем была Наталья Петровна-замечательный, отзывчивый, внимательный человек. Мы посетили Свято-Михайловский Афонский мужской Монастырь Очень красивый, много икон. Желающие могли отстоять службу. Затем святой источник Понтелеймона- целителя, который находится почти на самой вершине горы. Посетили плато Лаго-наки. Были поражены замечательным воздухом, количеством цветов, а какой вид с плато-ЭТО НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ-НАДО ВИДЕТЬ!В это время в Астрахани зашкаливало за +45, а на плато всего +15, что нас порадовало.Далее -водопады Руфабго. Руководитель Наталья Петровна смогла договориться с кассирами ВСЕХ! экскурсий, и мы проходили по детским билетам. Всего мы успели посетить 7 водопадов (но по желанию можно было и больше). Маршрут полностью оборудован необходимыми ограждениями, дорожками. Впечатления, конечно, незабываемые! Надеемся посетим эти водопады ещё раз! Наталья Петровна предложила посетить ущелье белой реки. Ущелье очень глубокое и узкое, окружено крутыми склонами. При взгляде вниз захватывало дух! Ну вот и пора уезжать, но как не хотелось. ПОЖАЛУЙСТА, сделайте эту поездку с ночёвкой в храме монастыря. При монастыре имеется гостиница, где за небольшую плату можно переночевать. На обратном пути в Астрахань руководитель предложила посетить буддийский храм, центральный хурул. Очень красивый! К СОЖАЛЕНИЮ, была ложка дёгтя - это три паломницы, которым с самого момента не нравилось ничего и небольшие лишения воспринимали как конец света. Жаловались на всё. А за то, что Наталья Петровна предложила заехать в Элисту в Храм, вообще пригрозили сделать всё, чтобы её уволили. Зачем вообще они поехали было не понятно. Хочу выразить руководителю центра Любовь Дмитриевне, Наталье Петровне БЛАГОДАРНОСТЬ за организацию, за незабываемые ощущения, за доброту, понимание, внимания к паломником!Спасибо огромное!

Кударов Владислав 27.06.2015
Добрый день всем!Давно было желание посетить Дивное Дивеево-но суета нашей жизни и всё никак не получалось!Но,вот болезнь и плохое самочувствие заставляет меня грешного и недостойного собраться вместе с женой и поехать в Дивеево и Рязанскую область.Поездка наша состоялась 18.06.2015- 21.06.2015.Тогда то я понял,что предыдущие мои отпуска были просто пылью-вот действительно надо куда ездить,заботиться о своей душе,приводить свои мысли в порядок и думать о совсем другой жизни!!!!!!!!Нашим руководителем была Элина Фёдоровна Спаси Господи её за всё,что она делает для нас всех!Она интересно рассказывала,читала утреннее и вечернее правило и акафисты.Четыре дня пролетели так незаметно и так не хотелось возвращаться домой!И вот я сижу дома,вновь и вновь хочу попасть в Дивеево,на благодатные источники!После купания у меня была такая лёгкость и так было светло на душе-и чувствовалось присутствие Батюшки Серафима!!!!!!!!Такие поездки делают человека добрее-обязательно поеду ещё раз в этом году!Спаси Господи Вас!

Светлана 21.06.2015
Хочу выразить благодарность Центру "Вера,Надежда,Любовь" за организацию паломнической поездки 10 июня в Арзамаз-Дивеево-Санаксары-Сканов-Выша.Очень благодарна сопровождающей нас Элине Фёдоровне. В течении всего времени она опекала и заботилась о каждом, много рассказывала о святых местах,знакомила с полезной информацией. В автобусе она читала нам молитвы.Благодаря ей в Дивеево нас поселили в очень хорошую гостиницу,где мы смогли отдохнуть.В поездке мы исповедовались и причастились в монастыре,купались в святых источниках,набрали домой водички, прикладывались к святым мощам,с молитвой проходили канавку Божьей Матери в Дивеево. Незабываемые впечатления, настоящий праздник для наших бедных душ. Надеюсь на Божью милость,что сподобит когда нибудь съездить ещё раз.

Елена Иконникова 15.06.2015
Добрый день! Ездила на Троицу по маршруту Тверь-Старица-Селигер-Нило-Столобенская пустынь.Поездкой осталась очень довольна.Большое спасибо работникам ЦВНЛ и руководителю группы Ларисе Павловне,а также водителям Владимиру и Валентину.Храни вас Господь!

Вера 04.06.2015
Хотим написать слова благодарности сотрудникам центра «Вера, Надежда, Любовь», сопровождавшему гиду Ларисе Павловне, водителям Владимиру и Валентину в паломнической поездке в Тверскую область с 28 мая по 1 июня 2015 года. В паломничестве мы были в первый раз. Поездка по всему маршруту была продумана и организована грамотно. Даже маленькие неурядицы не затмили впечатлений об этой поездке. Гид не только давала разъяснения с исторической и познавательной точки зрения по маршруту следования, но и духовно правильно подавала всю информацию, побуждая задумываться и переосмысливать жизненные ценности. Учитывая особенности нашей группы (одна треть всех паломников были в возрасте старше 60 лет) все действия гида и водителей были максимально направлены на то, чтобы паломники не испытывали физических нагрузок в путешествии. Опекали нас, как своих родных. Я думаю, каждый из этого путешествия вернулся уже другим человеком, а значит работа этих людей проделана не зря, и такие туры нужны. Ещё раз Всем большое спасибо! Водителям Валентину и Владимиру - за их высочайший профессионализм, доброту и заботу, а Ларисе Павловне – за доброту, глубокие знания и прекрасный голос. Спасибо Вам большое!!! Удачи Вам и здоровья. Спаси Вас Господи и помощи Божией в Вашей благословенной работе.
Вечтомова Вера Ивановна, Прядкова Урнай Сансизбаевна. 04.06.2015

Екатерина 12.05.2015
Здравствуйте,Центр Возрождения православной духовности «Вера. Надежда. Любовь.»! Мы с тетей выражаем благодарность за поездку в Дивеево-Сканов с 8 по 11 мая 2015 года. Мы ездили в первый раз и нам все очень понравилось. Мы посетили монастыри, приложились к мощам святых, прошли по Канавке Божьей Матери. С божьей помощью нам везде сопутствовала удача, было тепло, все прошли спокойно и без очередей. Купались в источниках, конечно многие боялись, но после купания, действительно, было тепло и легко, поэтому потом уже страха не было.Также очень удивил Свято-Троицкий женский монастырь в Сканове. Нас там очень тепло встретили. Монастырь очень красивый, природа замечательная, а после причастия стало легко на сердце, душа очистилась. Нам очень повезло с дружной группой паломников, а особенно с нашим руководителем Ларисой Павловной, которая внимательно к нам относилась, терпеливо подсказывала, интересно рассказывала, красиво и душевно читала молитвы, которые помогали нам в поездке. Спаси Господи! Желаю Вашему Центру удачи в таком полезном деле для людей.

Лискина Марина Сергеевна 05.05.2015
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о своей поездке к Матроне,Троице-Сергиеву Лавру и Николо-Угрешский монастырь, которая состоялась 01.05.2014-04.05.2014 года. Нашим руководителем была Элина Фёдоровна, добрая, отзывчивая,внимательная к пожеланиям паломников. Попали к Матронушке в 5 часов утра, стояли в очереди до 7 утра, а потом еще в двух очередях к мощам и к иконе, все попросили помощи у нее. Были в Троице-Сергиевой Лавре (г.Сергиев Посад), прикладывались к мощам Сергия Радонежского, заказывали экскурсию. Нам рассказали историю каждого здания на территории комплекса. Купались и набирали воду у святого источника, трапезничали.Вообщем, впечатлений очень много и все самые радостные.

Оксана Копп 18.03.2015
Огромное спасибо за поездку по святым местам Астрахани, Ильинка- Чуркинский монастырь - Разино. Очень понравилось,особые слова благодарности Наталье Петровне,которая нам рассказала об истории этих мест и храмов, за добрые слова и молитвы. На душе стало светло и радостно, обязательно поедем еще.

помощник Лаюров Игорь 18.01.2015
Здраствуйте !!! Братия и Сестры .поздравляю всех вас с прошедшими праздниками и со святками!!! Пусть ваше здоровье будет отличным и прекрасным , Спасибо вам за ваши отзывы, они мне как бальзам для сердца, очень лечит ! Надеюсь, что мы еще увидимся не одну встречу, забыл сказать спасибо каждому особенно, мне есть куда расти .

Всех жду в поездках ! С ЛЮБОВЬЮ "СТЮАРД " игорек.

Доброжелатель 11.11.2014
Добрый день! Сегодня я выступаю в качестве доброжелателя и очень хочу поделиться своими впечатлениями о поездке с 01.11.2014 г. по 04.11.2014 г. к Святой Матроне, в Троице-Сергиеву Лавру (Мощи блж. Матроны Московской, прп. Сергия Радонежского,) Николо-Угрешский Монастрырь и Никольское.
В Паломнические поездки я ездила не один раз и Центр «Вера Надежда Любовь» для меня уже очень родной вместе с руководителем Любовь Дмитриевной, дай Бог ей здоровья и заместителем Ларисой Павловной, которая на протяжении многих лет сопровождает паломников в поездках. Мне довелось съездить не в одну поездку и не с одним сопровождающим, и с Ларисой Борисовной и со Светланой и с маленькой Ларисой и с моей любимой Ларисой Павловной, но к моему большому сожалению в эту поездку мы поехали с новенькой Элиной Федоровной, которая оставила очень плохое впечатление о себе.
Сразу хочу добавить, что в этот раз мы ездили с водителями, которые тоже на протяжении многих лет работают с Центром особенно Геннадий Николаевич, которого я знаю уже более 7 лет и лучшего водителя просто не знаю. Водитель с огромным стажем, проработавший в АПАП-3 более 30 лет и наделенный качествами сдержанного, доброго и просто безупречного человека, который никогда не повысит голос и очень спокойно выполнит все пожелания сопровождающего.

Полина 13.10.2014
Я первый раз совершала паломническую поездку, долго собиралась, сперва хотела поехать в Дивеево - не получилось, но ведь все предопределено свыше и вот я в Краснодаре, в монастыре "Всецарица". По воле Божьей я столкнулась очень близко с таким заболеванием как онкология, мои близкие и знакомые в течение короткого времени ушли из жизни, я прошу бога сохранить жизнь моего мужа, я в ужасе и депрессии и по воле судьбы именно в этот монастырь, где есть такая икона, помогающая при онкозаболевании я и еду. Это ли не чудо. Честно скажу: мне стало легче, страх ушел, и я теперь верю, что все будет хорошо.
Много чего было интересного: это и источник в ст. Пластуновской от которого захватило дух и на душе стало светло и легко; это и крестный ход в Элисте, кстати, нас показывали по телевизору.
Спасибо огромное организаторам, нашему руководителю Элине Федоровне, которая за короткий срок нашла подход к каждому, за доступную и полезную информацию, за молитвы и любовь к людям. А также спасибо водителю Сергею Анатольевичу за профессионализм.

Ольга 28.09.2014
Хочу выразить признательность и благодарность Центру Возрождения православной духовности «Вера. Надежда. Любовь.» за организацию и осуществление паломнической поездки в сентябре 2014 года по маршруту: Священное озеро Светлояр – Арзамас – Дивеево – Муром – Выша.
В течение всего времени нас, паломников, с огромным терпением, вниманием и ответственностью опекала сопровождающая – Элина Федоровна.
Особая благодарность служащей Кирилловской Часовни – Любови Александровне, за ее прекрасное пение молитв и глубокие познания христианской духовности.
Хотелось бы пожелать Центру успехов в очень необходимом для христианина деле. Спаси Вас Господи, и до новых встреч.

Людмила 23.09.2014
Добрый день!
Выражаю благодарность за проведенную поездку с 17.09.2014 по 21.09.2014 по святыням Великой Руси! Поездка объемная, насыщенная. Душеполезно и поучительно! Особенно полезно ездить с детьми. Ездила с сыном. Душа его хоть немного, но отдохнула от компьютерного мира и кровавых баталий. Краешком глаза увидел другую жизнь - жизнь с Богом. С Божьей помощью нам с ним удалось даже немного потрудиться в монастырской трапезной в Дивеево. Купались в источнике у батюшки Серафима, нисколько не замерзли. Красоты наших храмов и монастырей словами не передать! Родителям хочу пожелать, чтобы обязательно хоть раз, но брали с собой детишек, пусть на Родину поглядят, какая она у нас Прекрасная!
Благодарю руководителя поездки Элину Федоровну - была внимательна и заботлива о нас, как о детках малых. Спаси Господи! Даст Бог - поедем еще раз.

Наталия Ключникова 16.09.2014
10 сентября ездила с группой паломников по святым местам Астраханской области:(с. Енотаевка, с. Старица, с. Никольское). Такая красота,такая духовная чистота.Даже стала чувствовать себя иначе, легче. 16 сентября ездили второй раз с группой паломников по святым местам Астраханской области. Это другой мир, другие люди необыкновенной духовной чистоты.Очень легко и благостно на душе после общения с людьми которые служат и проживают в этих местах. спасибо за организацию поездки и спасибо , что еще есть на земле такие люди, верующие в Бога и способные нам обяснить много того, чего мы не знаем.

Колядина Н.Б. и Иванова Т. В. 08.09.2014
Мы, Колядина Н.Б. и Иванова Т.В., выражаем благодарность за организацию поездки 11-13.07 в Серафимович и Каменно-Бродский монастырь коллективу Центра «Вера, Надежда, Любовь». Благодарим Светлану Анатольевну за доброжелательность и терпение к нам - паломникам.

Иванова Т. В. 08.09.2014
Я выражаю благодарность за организацию поездки 11- 13.07 в Серафимович и Каменно-Бродский монастырь коллективу Центра «Вера, Надежда, Любовь». Благодарим Светлану Анатольевну за доброжелательность и терпение к нам – паломникам.

Макеев Е.Е. 08.09.2014
Я, Макеев Евгений Евгеньевич, благодарю за организованную поездку Эллину Федоровну и центр «Вера, Надежда, Любовь» в Москву к блаженной Матроне Московской.
Спасибо огромное!!!

ЕЛЕНА ИКОННИКОВА 23.08.2014
Добрый день! С 13 по 18 августа ездила в паломническую поездку по маршруту Тверь-Старица-Нило-Столобенская пустынь-Волговерховье-Оковцы. По этому маршруту ездила в первый раз. Получила много хороших впечатлений. Хочу выразить руководителю группы Ларисе Павловне благодарность от всей души. Все было хорошо организовано. Поездка проходила с молитвой и исчерпывающей информацией о посящаемых святых местах. Огромное спасибо! Храни вас Господь!

Вера 11.08.2014
Первый раз была паломником в Дивеево с 30 июля по 2 августа. Не возможно передать состояние души. Мне кажется я только родилась. Купались во всех святых источниках, прикладывались к святым мощам преподобного Серафима Саровского Слава БОГУ за все!!!! Огромная благодарность Элине Федоровне за ее внимание, чуткость и терпение к нам сестрам и братьям! Огромная благодарность Игорю! Храни Вас всех ГОСПОДЬ!!! ПРЕПОДОБНЫЙ ОТЧЕ СЕРАФИМЕ, МОЛИ БОГА О НАС!!!

Семья Иконниковых 05.08.2014
Добрый день! Ездим в паломнические поездки всей семьей с 2008 г. Хотим выразить огромную благодарность работникам центра, руководителю группы Ларисе Павловне и особую признательность Кругловой Любови Дмитриевне! Спасибо вам за доброе отношение к людям. Храни вас Господь!

Завьялова Елена 04.08.2014
Здравствуйте, дорогие мои! Хочу поделится с вами впечатлениями от поездки в Адыгею. Рекомендую всем паломникам посетить эти сказочные места. Сама природа говорит о Божьем благословении этого места.Свято - Михайловский - Афонский монастырь не большой, но там так тихо и спокойно становится на душе,такая благодать наступает. Мы посетили святой источник Пантелеймона, набрали святой воды, кто хотел, окунулся в купели. Далее мы побывали на водопадах Руфабго. Красота неимоверная! Потоки воды падающие с высоты, горы, деревья, а какой воздух!!!! И наконец плато Лаго - Наки. Высота - дух захватывает!!! Хочется кричать от счастья! Впечатления от поездки останутся на всю жизнь! Особую благодарность хочу выразить нашему руководителю Ларисе Павловне за её интересные рассказы, за душевные молитвы, добрые слова. А также хочется поблагодарить Любовь Дмитриевну за такое полезное духовное дело, которое она создала. Хочется еще и еще посещать такие сказочные благословенные места!

Наталья Микитюк 04.08.2014
Добрый день! 1 августа 2014 году, мы ездили в Адыгею, посетили Свято-Михайло- Афонский мужской монастырь. Впечатлений была масса. Посещали купель св. Пантелеймона, а так же посетили водопады Руфабго и были на плато Лаго-наки. Особую благодарность хотим выразить руководителю группы Ларисе Павловне. Мы для себя много открыли и вынесли много полезного для души! Храни Вас Господь!!! Слава Богу за всё!!! Надеемся ещё ни раз путешествовать с Вами!!!

Таисия Васильевна 02.08.2014
Лето. Июль. В это время большинство людей едут к морю, а я поехала по святым местам России. Путь мой лежал в г.Серпухов к чудотворной иконе Божией Матери Неупиваемая Чаша.
Раннее утро. Чудесный Высоцкий мужской монастырь, расположенный в живописном месте. Служба ( в этот день церковь праздновала 700-летие преподобного Сергия Радонежского), Крестный Ход, Акафист перед иконой Неупиваемая Чаша, трапеза. Красивейшее подворье, созданное руками монахов, и с четырех сторон с вершин башен на тебя смотрят Ангелы. Что творится в этот момент в твоей душе, описать невозможно! Это надо почувствовать!
Далее наш путь лежал в с.Талеж к святому источнику преподобного Давида. Раньше я никогда в источники не окуналась, и, по правде сказать, вода 4* немного страшила. Однако,в холодную воду я пошла смело. Сначала немного замерзла, но потом такая благодать по всему телу, такие чувства охватывают, что от радости кричать хочется.
Потом была Оптина, Шамординский женский монастырь, множество источников. Об этих святынях можно рассказывать бесконечно. Но лучше все это увидеть своими глазами.
Большое спасибо организатором поездки и руководителю группы Ларисе Павловне за приобщение к духовным ценностям, за интересные рассказы и фильмы, за молитвы, которые помогали нам в дороге.
Надеюсь, что моя следующая поездка состоится уже в ближайшем будущем.
P.S. Фотографии об этой поездке можно посмотреть на моей страничке в Одноклассниках и в Моем Мире.

Таисия Васильевна 02.08.2014
Лето. Июль. В это время большинство людей едут к морю, а я поехала по святым местам России. Путь мой лежал в Серпухов к чудотворной иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша".
Раннее утро. Чудесный Высоцкий мужской монастырь, расположенный в живописном месте. Служба (в этот день Церковь праздновала 700-летие Преподобного Сергия Радонежского), Крестный ход, Акафист перед иконой Божией Матери "Неупиваемая Чаша", трапеза. Красивое подворье,созданное руками монахов,и с четырех сторон с вершин башен на тебя смотрят Ангелы. Что творится в этот момент в твоей душе, описать невозможно! Это надо прочувствовать!
Далее наш путь лежал в с.Талеж к святому источнику преподобного Давида. Раньше я никогда в источники не окуналась, и, по правде сказать, вода 4* немного страшила. Однако в воду я пошла смело. Сначала немного замерзла, но потом такая благодать по всему телу, такие чувства охватывают, что от радости кричать хочется.
Потом была Оптина, Шамординский женский монастырь, множество источников. Об этих святынях можно рассказывать бесконечно.Но лучше все это увидеть своими глазами.
Большое спасибо организаторам поездки и руководителю группы Ларисе Павловне за приобщение к духовным ценностям, за интересные рассказы и фильмы, за молитвы, которые помогали нам в дороге.
Надеюсь, что следующая поездка будет уже в ближайшем будущем.

Марина Золотарева 31.07.2014
Добрый день. С 23.07 по 27.07 ездила в паломническую поездку Москва -Троице - Сергиева Лавра - Переславль Залесский - Годеново - Антушково с руководителем, молодой и очень приятной, доброй и отзывчивой, грамотной и начитанной Элиной Федоровной. Мы ездили большой (больше 40 чел.) группой. Паломники все разные. И Элина Федоровна сумела найти подход к каждому из нас: и тем кто недавно пришел ко Христу все терпеливо разъясняла, и давно воцерквленным давала много новой и интересной информации. Для меня это была очень познавательная и душеспасительная поездка. Отдельное спасибо помощнику Игорю Лаюрову, очень внимательному и доброму. Храни вас Господь.

Наталия 29.07.2014
Второй раз вместе с детьми совершили паломничество по святым местам нашей страны с Божьей помощью и с "Верой, Надеждой, Любовью". Простыми словами описать нельзя, наверное, по-настоящему можно только почувствовать, что дают такие поездки. Дают они БЛАГОДАТЬ, вернее не скажешь. Мы посетили Высоцкий мужской монастырь в Серпухове, молились перед чудотворной иконой "Неупиваемая Чаша", были у источника преподобного Давида в Талеже, в Оптиной Пустыни на Литургии и у мощей всех старцев Оптинских, а затем - в Шамординском женском монастыре. Места не просто красивые, а именно благодатные. Особая благодарность уважаемой, а теперь и любимой всеми паломниками Ларисе Павловне! Без Вас эта поездка была бы совсем другой. С Вами не страшно окунаться в любой самый холодный источник. Спаси Господи! Надеюсь, эта поездка для нашей семьи не последняя.

Софья 01.07.2014
Паломницей я посетила множество святых мест с организацией "Вера Надежда Любовь" очень благодарна и очень довольна этими поездками.
С 19 по 22 июня поездка Дивеево-Арзамас-Выша меня особенно порадовала хорошей организацией, духовностью, без суеты, с молитвой, грамотной информацией о святых местах, нашими руководителями Ларисой Павловной и Элиной. Они были очень близки к сестрам и братьям во Христе, очень культурно и тактично относились к нам.
Поэтому мы вернулись бодрые, немного уставшие, но в хорошем настроении. И мечтаем еще о поездках с хорошими и добрыми людьми.
Короткова Софья Николаевна.

Елена 28.06.2014
Ездила в Дивеево-Арзамас-Выша очень довольна, до сих пор парю! Всё было хорошо спланировано. Особую благодарность хочу выразить руководителю группы Ларисе Павловне. Я для себя много открыла и вынесла много полезного для души! Храни вас Господь!!! Слава Богу за всё!!! Надеюсь ещё ни раз путешествовать с Вами!!!

Виктория 17.06.2014
Добрый день! Очень рада что снова еду в поездку в Дивеево. 2009 году, я ездила с мамой нам очень понравилось там. Такие поездки помогают осмыслять свои действия в жизни и поговорить молитвой с Богом. Желаю всем кто поедет мирного неба над головой.

Надежда Каширская 05.05.2014
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о своей поездке к Матроне,Троице-Сергиеву Лавру, Иоанн-Богословский монастырь (рязанская область), которая состоялась 01.05.2014-04.05.2014 года. Нашим руководителем была Анна Ивановна, добрая, отзывчивая,внимательная к пожеланиям паломников. У нас была небольшая группа человек 15. Мы ездили на небольшом автобусе, иномарке. Было тяжело особенно по ночам ехать, но мы все выдержали. попали к Матронушке в 3 часа ночи, стояли в очереди до 7 утра, а потом еще в двух очередях к мощам и к иконе, все попросили помощи у нее. Были в Троице-Сергиевой Лавре (г.Сергиев Посад), прикладывались к мощам Сергия Радонежского, заказывали экскурсию. Нам рассказали историю каждого здания на территории комплекса. Купались и набирали воду у святого источника, трапезничали.В Иоанн-Богословском монастыре тоже трапезничали,слушали экскурсовода (монаха), купались в святом источнике, пили чай на природе с блинами. Место СКАЗОЧНОЕ, как будто там сказки снимают. Такой красивый лес, тропинки, все сделано для людей, для их радости. Купили там монастррский мед, чай, разных поделок. Вообщем, впечатлений масса и все положительные!!!!!!!!

+7 927 569 11 11

Наши предложения месяца:

6-8 мая
г.Краснодар - православная экскурсия по городу, подворье монастыря "Всецарица", святой источник.
8-10 мая на День Победы
г.Серафимович - г.Волгоград (праздничный салют, Мамаев - Курган) 
 
 
Валаам- Спешите записаться! 
 
 
-Внимание! Требуются трудники в Иоанно-Предтеченский скит с.Николо-Комаровка! Желающие звоните в Центр "Вера, Надежда, Любовь"

 

График работы Центра
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб с 10:00 до 17:00

 

График паломнических поездок

  • 06.05 - 08.05 Краснодар (экскурсия по городу, храм Всецарица, святой источник, Соборование, трапеза)
  • 06.05 - 10.05 Москва (Покровский мон.)- Троице-Сергиева Лавра-Угреша-Талеж-Серпухов: "Дорогой Дмитрия Донского"
  • 08.05 - 10.05 "День Победы" - Серафимович - Волгоград: Мамаев курган, музей, Салют

Православный календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Икона дня